ホッケの魚醤
ジョウヤマイチ佐藤様より。北海道の道南でとれたほっけを使用した魚醤(ナンプラー)です。
塩っ気よりも旨味がたかく、まろやかなコクがあります。
炒め物やサラダ、焼肉にぴったり!
名称 | ほっけの魚醤(ジョウヤマイチ佐藤) |
内容量 | 95ml |
原材料 | ほっけ・食塩 |
賞味期限 | 常温でおよそ6〜10ヶ月。生産時期による。冷凍発送可能 |
おすすめ商品
-
無漂白国産しお数の子
250g無添加・無漂白の貴重な国産塩かずのこ。赤穂の天塩のみで塩漬けしました。おせち料理、松前漬けなどにいかがでしょうか。
3,960円(税込)
-
無漂白国産しお数の子
450g無添加・無漂白の貴重な国産塩かずのこ。赤穂の天塩のみで塩漬けしました。おせち料理、松前漬けなどにいかがでしょうか。
6,600円(税込)
-
無添加あま塩粒うに
生の粒の感触を残した甘塩のうにです。
3,200円(税込)
-
養殖塩蔵わかめ 500g
北海道産の養殖わかめです。歯ざわりよく美味しいわかめです。
1,150円(税込)
-
無添加あま塩たらこ 秋田杉箱250g
塩と海洋深層水のみで熟成させた噴火湾産の無添加たらこです。キャリーオーバーの添加物も一切ありません。
SOLD OUT
-
無添加あま塩たらこ パック入り300g
塩と海洋深層水のみで熟成させた噴火湾産の無添加たらこです。キャリーオーバーの添加物も一切ありません。
SOLD OUT