無添加・無漂白の海の幸

北海道アンチョビ

1,080円(税込)

定価 1,080円(税込)

ジョウヤマイチ佐藤様より。北海道噴火湾産の背黒イワシを使用。

熊石濃縮海洋深層水と、天然塩だけで作ったアンチョビです。

水揚げ直後にシャーベット状の海水氷につけ、鮮度を保った状態で塩漬け。

臭みがなく身が厚く、まろやかで旨味があります。塩角がありません。

パスタやおつまみに
   
名称北海道アンチョビ(ジョウヤマイチ佐藤)
内容量90g(固形量50g)
原材料背黒イワシ(北海道噴火湾産)・塩・オリーブオイル
賞味期限発送から常温2ヶ月〜6ヶ月※生産日による。冷凍可能

おすすめ商品